Салат с куриной грудкой по-венгерски

Салат с куриной грудкой по-венгерски - отличается разве что смешением перца и ягод клубники или малины. Но тоже интересный вариант.

Ингредиенты

  • 300 г отварного мяса птицы
  • 200 г красного сладкого перца
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 50 г клубники или малины
  • 200-250 г оливкового майонеза
  1. Перец очищаем от плодоножки и семян, моем, обсушиваем и нарезаем тонкими недлинными полосками. Мясо – кубиками. Яйца – вдоль на 4 части.
  2. Соединяем все ингредиенты. Слегка солим и смешиваем с майонезом. 2-3 четвертинки яиц можно положить сверху для украшения и полить майонезом.
  3. И в этом салате вполне допустимо использовать грудку индейки вместо куриной.