Миланский салат с копченой рыбой
Мы будем проливать слезы, делая этот миланский салат с копченой рыбой – от того, что придется натирать лук. Но почему бы не принести маленькую жертву во имя вкуса? На самом деле миланский салат простой и очень вкусный.
Ингредиенты
- 200 г пасты Conchiglie (ракушки), Elbow macaroni (рожки)
- 250 г копченой рыбы (треска, горбуша, скумбрия)
- 2 яблока
- 2 луковицы
- майонез, перец, соль по вкусу
- Пасту отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг, обдаем ледяной водой и даем полностью остыть.
- Рыбу избавляем от косточек и нарезаем небольшими кусочками, яблоки – мелкими кубиками. Натираем на мелкой терке лук.
- Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем майонезом или смесью майонеза и сметаны, солим по вкусу и перчим.