Салат из горбуши с плавленым сыром

Это может быть и твердый тертый сыр, но лучше – хороший плавленый, который обеспечит салату отличный вкус. Еще одно бесспорное преимущество блюда – минимальное время приготовления.

Ингредиенты

  • банка горбуши в собственном соку
  • 2-3 отварных яйца
  • 90-100 г плавленого сыра
  • немного зелени
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  1. Вынимаем горбушу, имеющиеся косточки удаляем. Немного разминаем вилкой.
  2. Натираем сыр. Яйца или тоже натираем, или рубим мелким кубиком.
  3. Измельчаем зелень.
  4. Заправляем  небольшим количеством майонеза, по вкусу – перцем и солью.
Добавим, что консистенция салата делает его вполне пригодным для приготовления вкусных бутербродов.