Салат из копченой рыбы с яйцом и сыром

Рыбку для этого салата берем холодного копчения. Все, что от нас требуется – варка яиц и нарезка всех ингредиентов, заправка майонезом. И проба, которая покажет – вкусный салат!

Ингредиенты

  • 130-150 г рыбы холодного копчения
  • 2-3 яйца
  • 50-60 г сыра
  • 1 небольшая красная луковица
  • 100 г сладкой кукурузы
  • майонез по вкусу

Способ приготовления

Поэтапно готовка выглядит так. Шинкуем мелким кубиком луковицу.

Нарезаем кусочками рыбу, уже освобожденную от косточек.

Успевшие свариться и остуженные в холодной воде яйца превращаем тоже в мелкие кубики.

Соединяем все вместе в миске, трем сыр.

Засыпаем кукурузу, при желании – добавляем перца. Соль вряд ли понадобится – ее хватает в рыбе и сыре. Смешиваем с майонезом. Остается выложить в салатник.