Рыбку для этого салата берем холодного копчения. Все, что от нас требуется – варка яиц и нарезка всех ингредиентов, заправка майонезом. И проба, которая покажет – вкусный салат!
Ингредиенты
- 130-150 г рыбы холодного копчения
- 2-3 яйца
- 50-60 г сыра
- 1 небольшая красная луковица
- 100 г сладкой кукурузы
- майонез по вкусу
Способ приготовления
Поэтапно готовка выглядит так. Шинкуем мелким кубиком луковицу.
Нарезаем кусочками рыбу, уже освобожденную от косточек.
Успевшие свариться и остуженные в холодной воде яйца превращаем тоже в мелкие кубики.
Соединяем все вместе в миске, трем сыр.
Засыпаем кукурузу, при желании – добавляем перца. Соль вряд ли понадобится – ее хватает в рыбе и сыре. Смешиваем с майонезом. Остается выложить в салатник.