Салат из печени минтая с рисом
А также со свежими огурчиками, кукурузой, яйцами и майонезом – и все это превращается в нежный, вкусный, питательный салат, который хорош и как топпинг для бутербродов.
Ингредиенты
- 1 баночка печени минтая
- 0,5-0,75 стакана отварного риса
- 120-150 г консервированной кукурузы
- 3 отварных яйца
- 1-2 свежих огурца
- 2-3 ст. ложки майонеза
- немного зелени
- соль – по необходимости
- Вскрыв банку, сливаем из нее масло, выкладываем печень.
- Яйца, уже охлажденные, натираем или мелко рубим, оставив часть желтков для украшения.
- В мелкие кубики превращаем огурцы.
- Добавляем рис, кукурузу, порубленную зелень, немного майонеза.
- Перемешиваем компоненты салата, посыпаем верх желтком.