Салат из печени минтая с рисом

А также со свежими огурчиками, кукурузой, яйцами и майонезом – и все это превращается в нежный, вкусный, питательный салат, который хорош и как топпинг для бутербродов.

Ингредиенты

  • 1 баночка печени минтая
  • 0,5-0,75 стакана отварного риса
  • 120-150 г консервированной кукурузы
  • 3 отварных яйца
  • 1-2 свежих огурца
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • немного зелени
  • соль – по необходимости
  1. Вскрыв банку, сливаем из нее масло, выкладываем печень.
  2. Яйца, уже охлажденные, натираем или мелко рубим, оставив часть желтков для украшения.
  3. В мелкие кубики превращаем огурцы.
  4. Добавляем рис, кукурузу, порубленную зелень, немного майонеза.
  5. Перемешиваем компоненты салата, посыпаем верх желтком.
Такой салат, с мелко нарезанными компонентами, отлично ложится на ломтики хлеба для бутербродов.