Салат из рыбы горячего копчения с овощами

Его мы готовим из копченого окуня, но пойдет и другие сорта белой рыбы горячего копчения. Салат с богатым вкусом, сытный.

Ингредиенты

  • 250-300 г мякоти окуня горячего копчения
  • 250 г отварного картофеля
  • 2-3 отварных яйца
  • 1 отварная небольшая морковь
  • 1 средний маринованный огурец (70-80 г)
  • 1 средний свежий огурец (70-80 г)
  • 100 г консервированной кукурузы
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 1-2 ст. ложки рубленого укропа
  • 4-5 ст. ложек с горкой майонеза
  • соль, перец
  1. Пока отвариваются небольшие картофелины, морковь и яйца, очищаем окуней от кожи и костей, разбираем на волокна среднего размера.
  2. Готовые яйца и картофелины нарезаем кубиком, более мелким – огурцы и морковь.
  3. Добавляем рубленую зелень и лук, консервированную кукурузу, заправляем майонезом. Пробуем на соль, приправляем и перцем – и ставим на часок в холодильник.