Коричневый овощной соус
Коричневый овощной соус подается к блюдам из фарша и к тушеному мясу.
Ингредиенты
- коричневый соус - основной
- 1 морковь
- 1 головка лука
- 1 корень петрушки, по кусочку брюквы и и сельдерея
- 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка
- 1 ст. ложка консервированной фасоли
- 2 ст. ложки вина
- 2 ст. ложки жира
- немного бульона
- Все овощи и лук нарезаем мелкой соломкой и тушим в жире, подлив немного бульона.
- Когда будут готовы, смешиваем с коричневым соусом и варим еще 10-15 минут.
- Под конец готовки добавляем горошек, фасоль и вино.
Овощной коричневый соус - отличный компаньон блюдам из фарша и тушеному мясу.