Соус ремулад с табаско
Этот вариант соуса ремулад, с добавкой кетчупа, соуса Табаско, да еще и хрена - просто пожар во рту! Но многим нравится. Подавать соус ремулвд с Табаско можно и к мясу, и к рыбе.
Ингредиенты
- 1 стакан майонеза
 - 60 г томатного кетчупа
 - 1-1,5 ст ложки петрушки
 - 1 ст. ложка хрена
 - 1 ч. ложка соуса Табаско
 - 2 ч. ложки уксуса
 - 1 ч. ложка лимонной цедры
 
- Собственно, требуется только тщательное смешивание всех ингредиентов.
 - Да еще холодное вино или хотя бы вода - пламя во рту погасить.
 - Слишком остро для вас? Тогда приготовьте классический холодный соус ремулад.