Соус ремулад со сливками
Этот вариант соуса ремулад отличается тем, что к майонезу добавляются сливки или сметана. Возможно, вкус его понравится вам больше, чем основного ремулада?
Ингредиенты
- 200 г майонеза
- 2-3 ст. ложка рубленых корнишонов
- 1 ч. ложка измельченных каперсов
- 2 ст. ложки дижонской горчицы
- 2 измельченных анчоуса
- 2 ст. ложки нарубленной мелко петрушки
- 200 г сметаны или взбитых сливок
- Подготавливаем все ингредиенты.
- Если выбираем не сливки, а сметану - то сразу cоединяем с майонезом и смешиваем с остальными ингредиентами.
- Если же используем сливки – то они добавляются, когда все ингредиенты уже размешаны в майонезе.