Простейшее печенье, ароматное, вкусное, очень быстрое. С работой справится даже младший школьник. А работы той – на 5-6 минут, да 15-20 минут – выпечка.
Ингредиенты
- 2 пласта готового слоеного теста (500 г)
- 1 ч. ложка корицы
- 6-8 ст. ложек коричневого сахара (или обычного)
Способ приготовления
Единственное, на что уходит время – разморозка теста, но это тоже недолго. На каждый лист рассыпаем сахар и посыпаем корицей на свой вкус.
С двух сторон заворачиваем лист теста.
Нарезаем поперек примерно через 18-20 мм и раскладываем на противне, который застилаем пекарской бумагой или промазываем маслом, помещаем в духовку где уже - 200°. Когда печенье стало румяным (15-20 минут) – вынимаем.
Получается 18-22 печенья.