Сушки-ватрушки
Очень симпатичные сушки-ватрушки, аппетитные и вкусные, Ватрушки, на которые тратится всего 20-25 минут - это же здорово!
Ингредиенты
- 20 сушек
- 200-300 г творога
- 1 яйцо
- сахар и ванилин (или ванильный сахар) – по вкусу
- молоко для замачивания сушек
- Пока размачиваются сушки, взбиваем в однородную массу творог, яйцо, сахар и ванилин. Для вкуса можно добавить щепотку мелкой соли.
- Выкладываем в форму или на противень сушки, заполняем творожной начинкой. Перед запеканием можно еще капнуть на наши сушки-ватрушки немного сметаны.
- Запекаем около 15 минут при 180°. Под сушки обязательно стелем пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу.
- В творог при желании можно добавить кусочки фруктов, орехи, цукаты.
- Количество творога зависит от размера сушек, как вы сами знаете.
- Сушки можно делать с любыми начинками. Например, с мясным фаршем или с овощами.