Пицца с мясным фаршем
Очень сытная и очень вкусная пицца. Не верьте на слово – просто приготовьте.
Ингредиенты
На пиццу диаметром 25-30 см- 200-250 г мясного фарша
- 250 г теста
- 150 г сыра
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшой помидор
- половинка сладкого перца
- 120-140 г соуса для пиццы (или просто томатного соуса)
- 1/2 ч.л прованских трав или других приправ
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Подготавливаем фарш. Сначала на разогретом масле, на конфорке со средним огнем пассеруем 6-7 минут мелко шинкованный лук. Выкладываем фарш, приправляем и, все время перемешивая и раздавливая образующиеся комочки, дожидаемся, когда мясо посветлеет. Приправляем и выкладываем на тарелку, чтобы фарш остыл.