Омлет с крабовыми палочками
Удивительно, но довольно сухие крабовые палочки после жарки становятся необычайно мягкими и нежными. А если их еще залить взбитыми яйцами с молоком - получается восхитительный омлет!
Ингредиенты
- 6-8 крабовых палочек
- 4 яйца
- четверть стакана молока или сливок (60-70 мл)
- 50 г сыра
- зелень
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
- Палочки нарезаем поперек кружочками по 5-6 мм и быстро обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде (средне-сильный огонь).
- Одну палочку и сыр мелко натираем.
- В яйца добавляем молоко или сливки (а можно и сметану), хорошенько взбиваем, сыплем соль и любимые приправы, перец.
- Осторожно выливаем полученную смесь в сковородку.
- Огонь необходимо перевести на маленький и накрыть готовящийся омлет крышкой.
- Когда омлет практически будет готов, посыпаем его поверхность натертым сыром, натертой крабовой палочкой и зеленью. Завтрак готов!