Омлет с крабовыми палочками

Удивительно, но довольно сухие крабовые палочки после жарки становятся необычайно мягкими и нежными. А если их еще залить взбитыми яйцами с молоком - получается восхитительный омлет!

Ингредиенты

  • 6-8 крабовых палочек
  • 4 яйца
  • четверть стакана молока или сливок (60-70 мл)
  • 50 г сыра
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки
  1. Палочки нарезаем поперек кружочками по 5-6 мм и быстро обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде (средне-сильный огонь).
  2. Одну палочку и сыр мелко натираем.
  3. В яйца добавляем молоко или сливки (а можно и сметану), хорошенько взбиваем, сыплем соль и любимые приправы, перец.
  4. Осторожно выливаем полученную смесь в сковородку.
  5. Огонь необходимо перевести на маленький и накрыть готовящийся омлет крышкой.
  6. Когда омлет практически будет готов, посыпаем его поверхность натертым сыром, натертой крабовой палочкой и зеленью. Завтрак готов!