Паштет из курицы с ветчиной
Этот нежный, вкусный и простой в приготовлении паштет можно использовать по-разному: подать как холодную закуску, намазать на бутерброды, нафаршировать яйца или наполнить тарталетки.
Ингредиенты
- 300 г средне-жирной ветчины
- 300 г отварного или тушеного мяса птицы
- 5-6 килек
- небольшой соленый огурец (маринованный)
- 3 ст. ложки майонеза
- 2 ч. ложки пряного соуса или горчицы
- соль, молотый перец
Способ приготовления
Можем просто сложить паштет в контейнер. Если же планируем праздничный стол – то застилаем пленкой подходящую форму, закладываем паштет, а когда он остынет в холодильнике – переворачиваем и освобождаем от пленки.