Конечно, не только с паштетом, но и другими начинками, которые добавляют рулету из лаваша вкуса и сытности.
Ингредиенты
- 3 листа армянского лаваша
- 120-150 г любого паштета
- 2-3 отварных яйца
- 80-90 г твердого сыра
- 70-90 г сливочного сыра
- рубленая зелень петрушки, укропа
Способ приготовления
Раскладываем листы лаваша, отрезаем края, придавая им прямоугольную форму. На один лист рассыпаем тонко натертый сыр и рубленую зелень. Второй лист намазываем тонким слоем паштета, третий – сливочным сыром,
который присыпаем тертыми отварными яйцами, солим, перчим. Сворачиваем плотный рулет, затягиваем в пищевую пленку и оставляем на полке холодильника минимум на час для пропитки. После чего рулет легко нарезается на ломтики.