Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной - рецепт простой, вкусной закуски. Такая закуска не потеряется и на большом праздничном столе, и на обычном семейном.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 150 г ветчины
- 100 г сыра
- маслины или оливки
- майонез
- немного зелени
- 1 яркий сладкий перец
- листья зеленого салата
- Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим. Разрезаем вдоль пополам и извлекаем желтки.
- Кусочки ветчины и сыра вместе с желтками пропускаем через мясорубку, либо воспользуемся блендером.
- Добавляем в начинку рубленую зелень и майонез, при желании - перец.
- Половинки яиц наполняем начинкой, выкладываем на блюдо, застеленное листьями зеленого салата, украшаем маслинами (оливками), тонкими дольками сладкого перца и зеленью.