Говяжьи ребрышки варено-запеченные
Отваренные с приправами и специями ребрышки смазываем маринадом и запекаем быстро под грилем. Нежное мягкое мясо под легкой пикантной корочкой.
Ингредиенты
- 1,2-1,4 кг говяжьих ребрышек
- 1 луковица
- 2-3 душистых гвоздики
- половина головки свежего чеснока
- 10-15 горошков черного и душистого перца
- 3-4 ч. ложки соли
- кипяток
- 2-2,5 ст. ложки томатной пасты
- 1,5-2 ч. ложки жидкого меда
- 0,5-1 ч. ложка молотого чеснока (или тертый свежий, 3-4 шт.)
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5-1 ч. ложка Вустерского соуса (или Табаско)
- 1-1,5 ст. ложки растительного масла