Рулет из телячьей грудинки

Рулет из телячьей грудинки - это оч-чень аппетитно. О вкусе уже и не говорим. Попробуйте - не оторветесь.

Ингредиенты

  • 1,5 кг телячьей грудинки
  • 4-5 вареных яиц
  • 3 моркови
  • полбанки консервированной кукурузы
  • 2 сладких перца
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • стакан бульона или воды
  • соль, перец молотый
  1. Сначала подготовим грудинку: вынув кости, промоем, обсушим, посолим и поперчим.
  2. Мелко рубим яйца, морковь, сладкий перец, добавляем кукурузу и перемешиваем.
  3. Выкладываем эту смесь на середину грудинки, крепко заворачиваем рулетом и, перевязав, чтобы не терял форму, нитками и обмазав маслом, помещаем в форму, подливаем бульон и ставим запекать в духовку, разогретую до 180-190 градусов, примерно на два часа. Как обычно, время от времени открываем и поливаем образовавшимся соком.
  4. Готовый рулет накрываем фольгой, загибаем ее и даем рулету дойти минут 15. Не забыв снять нитки, нарезаем нетолстыми ломтиками и выкладываем на блюдо.
  5. Гарнируем кружками обжаренных кабачков, дольками апельсина и ломтиками киви. Подавать можно и горячим, и как холодную закуску.
СоветЕсли хотите получить необычный вкус мяса - можно предварительно замариновать его. В чем - выбирайте сами.