Свинина, запеченная с чесноком и паприкой

Рецепт, приятный во всех отношениях. Потому что при минимуме затрат времени позволяет получить замечательное мясо, сочность и аромат которого никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты

  • 700-800 г свиной корейки (можно и окорока)
  • 7-10 зубчиков чеснока
  • 1-2 ст. ложки паприки
  • соль и перец по вкусу
  1. Мясо моем и хорошо обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами.
  2. Чеснок пропускаем через давилку, перемешиваем с паприкой, солью и перцем. Этой смесью натираем свинину и запечатываем в рукав для запекания или в лист фольги, кладем в форму или на противень. 
  3. Ставим в духовку, нагретую до 180°, и запекаем час или больше, что зависит от веса мяса – и от духовки тоже.  
  4. Подать это вкусное мясо можно еще и под французским соусом.