Вкуснейшие свиные отбивные
Мы – и вы с нами – готовили отбивные по разным рецептам. Но приготовьте по этому – и вы согласитесь с нами, что настолько нежные и сочные вкуснейшие свиные отбивные получаются не всегда. А секрет прост – маринуем в молоке.
Ингредиенты
- 550-600 г свиной корейки без косточек (или 6 готовых стейков корейки)
- 1,5 ч. ложки приправы для мяса
- 1,5 ч. ложки итальянских трав (по желанию)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
- перец по вкусу
- 200-250 мл молока
- 2 свежих яйца
- 5-7 ст. ложек муки
- растительное масло
Способ приготовления
Поставив просторную сковороду на большую конфорку с сильным огнем, несколько минут ждем, пока перекалится налитое в нее масло. Окунаем отбивные в яйца – и выкладываем на сковороду. Жарим на одной и другой стороне по 60-70 секунд – в раскаленном масле этого достаточно, чтобы образовалась румяная корочка и проготовилась середина отбивной.