Крылья индейки карри

Ничего особенного не делаем – натираем смесью специй и запекаем. Но как вкусны эти румяные части крыльев! Готовьте, если еще такого не делали.

Ингредиенты

  • 4 крыла индейки (1,2 кг)
маринование

Способ приготовления

Крылья просто по суставу делим на 2 части. Промываем, промокаем и подсушиваем разовыми полотенцами. Даем еще подсохнуть.

Соединяем все специи и приправы, перемешиваем.

Каждый кусок крепко натираем смесью специй. Форму промазываем маслом и крылья раскладываем в ней.

Готовить можем сразу, а не торопимся – оставляем на столе на час или больше. Духовку включаем на 210-220°. При такой температуре крылья пропекутся и подрумянятся за 45-55 минут.