Рецепт приготовления очень сочного, мягкого куриного мяса. 15 минут несложных действий – и все, дальше работает духовка. Выбираем для блюда окорочка, или бедрышки, или половину тушки птицы.
Ингредиенты
	- 3 окорочка (750-800 г)
 
	- 4-6 небольших картофелин
 
	- 1 морковь (больше средней)
 
	- 1-2 черешка сельдерея
 
	- 0,5 ч. ложки Итальянских трав
 
	- 2 помидора
 
	- 80-90 г сладкого перца (можно замороженный)
 
	- 1 ч. ложка молотой паприки
 
	- 3 веточки розмарина
 
	- соль, перец
 
Способ приготовления
Отрезаем 3 квадрата пергамента. На середину кажэдого кладем: картофель ломтиками, морковь кружками, нарезанный сельдерей,
Кладем кружки помидора. Солим и перчим.
Добавляем сладкий перец. Сверху кладем окорочок, натертый перцем и солью, посыпаем паприкой, Итальянскими травами, кладем веточку розмарина.
Собираем края бумаги, перевязываем кулинарной нитью. Сильно не затягиваем, обеспечивая выход лишнему пару.
Ставим в форму для запекания и отправляем в духовку при 180°. Запекаем 50-60 минут. Можем спустя 40-50 минут открыть «мешочки», подогнуть бумагу и запекать до корочки на окорочках.