Всего 3 ингредиента для вкусного салата. Рецепт также актуален, если печень осталась от предыдущей готовки или есть только малый ее кусок.
Ингредиенты
- 180-200 г говяжьей печени
- 200 г консервированной белой фасоли (банка 360-380 г весом)
- 4-5 корнишонов
- 3-5 ст. ложек майонеза
- 1 небольшая красная луковица
- немного зелени
- соль – по вкусу
Способ приготовления
Сырую говяжью печень быстро обжариваем ломтиками в 1 см на раскаленном масле, по минуте сторону, солим. Охлажденную после жарки (или готовую, оставшуюся от вчерашнего ужина) – крупно натираем.
Соединяем с промытой фасолью.
Нарезаем корнишоны (или огурцы маринованные) и красный лук. Лук можем заменить обычным, но тогда проливаем его кипятком или маринуем 10 минут в смеси уксуса и воды.
Рубим зелень, соединяем немногочисленные компоненты.
И смешиваем с майонезом. Возможно, нужна соль. Пробуем – и заодно убеждаемся, насколько вкусен этот простой салатик.