Из серии салатов типа оливье – и очень вкусный. Сытный настолько, что заменит ужин.
Ингредиенты
- 200-250 г филе индейки
- 200-250 г картофеля
- 3 отварных яйца
- 1 красная луковица
- полбаночки консервированного зеленого горошка
- 80-90 г сыра твердого
- 1-2 маринованных огурца или 4-5 корнишонов
- соль, перец
- майонез
- 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Ставим варить картофель и яйца. На другой конфорке раскаляем сковороду с парой ст. ложек масла, кладем филе, разделенное горизонтально на 2 части. Обжариваем примерно по минуте каждую сторону. Выкладываем на тарелку, солим и перчим.
Когда картофель готов (яйца мы вынули из кастрюли раньше), очищаем. Тут у нас все основные ингредиенты.
Нарезаем мелким кубиком индейку, картошку и мясо, огурчики и яйца, лук и сыр. Добавляем зеленый горошек, приправы и майонез. Есть можно сразу, но, постояв немного, салат становится вкуснее.