Салат из курицы с рисом и ананасом

Свежий, пикантный, сытный и вкусный салат.

Ингредиенты

  • 150-180 г отварного или жареного филе курицы
  • 60-80 г консервированного ананаса
  • 2-3 отварных яйца
  • 70-80 г риса (сырого)
  • маленькая баночка консервированной кукурузы (или 60-80 г замороженной)
  • 1 луковица
  • соль, молотый перец
  • 4-5 ст. ложек майонеза
  1. Рис отвариваем, промываем, избавляем от воды.
  2. Отварное филе курицы (или быстро пожаренное) разбираем на довольно крупные волокна или нарезаем.
  3. Если кукуруза замороженная – отвариваем в течение 7-9 минут
  4. Мелко шинкуем лук и натираем яйца.
  5. Нарезаем ананас.
  6. Собираем все компоненты, заправляем майонезом, по вкусу добавляем соль и перец.