Салат с курицей карри, сладким перцем и сыром

Добавка карри придает этому простому салату замечательный аромат и вкус. Готовится салат за 20 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе
  • 100-120 г сладкого перца
  • небольшой пучок зеленого салата
  • 1,5-2 ч. ложки карри (без горок)
  • 50-60 г твердого сыра
  • соль, перец
  • 1-1,5 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Филе после промывания тщательно промокаем бумажным полотенцем, нарезаем тоненькими брусочками и приправляем карри, перцем и солью. На раскаленной сковороде с маслом обжариваем 1,5-2 минуты, все время помешивая. Мясо стало светлым – оно готово, вынимаем.

Порубленный сладкий перец (у нас – замороженный) кладем в ту же сковороду и 2-3 минуты обжариваем.

Когда все остыло – добавляем к курице и перцу зеленый салат и сыр, нарезанный мелким кубиком или натертый. Приправляем перцем, солью, сбрызгиваем оливковым маслом.