Салат с курицей карри, сладким перцем и сыром
Добавка карри придает этому простому салату замечательный аромат и вкус. Готовится салат за 20 минут.
Ингредиенты
- 200 г куриного филе
- 100-120 г сладкого перца
- небольшой пучок зеленого салата
- 1,5-2 ч. ложки карри (без горок)
- 50-60 г твердого сыра
- соль, перец
- 1-1,5 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Филе после промывания тщательно промокаем бумажным полотенцем, нарезаем тоненькими брусочками и приправляем карри, перцем и солью. На раскаленной сковороде с маслом обжариваем 1,5-2 минуты, все время помешивая. Мясо стало светлым – оно готово, вынимаем.
Порубленный сладкий перец (у нас – замороженный) кладем в ту же сковороду и 2-3 минуты обжариваем.
Когда все остыло – добавляем к курице и перцу зеленый салат и сыр, нарезанный мелким кубиком или натертый. Приправляем перцем, солью, сбрызгиваем оливковым маслом.