Салат по-австрийски

Казалось бы, в этом салате по-австрийски нет ничего особенного. Но есть один ингредиент, который делает его почти праздничным.

Ингредиенты

  • 2-3 яйца
  • зеленый или репчатый лук
  • 1-2 вареных моркови
  • свежая белокочанная капуста
  • майонез
  • горсть гранатовых зерен
  1. Яйца и морковь можно натереть на крупной терке.
  2. Капуста и лук шинкуются очень мелко. Капусты должно получиться больше всего, 1,5-2 стакана.
  3. Теперь выкладываем слоями в салатник: яйца, на них - лук, накрываем тонким слоем майонеза.
  4. Засыпаем капусту, снова заливаем слоем майонеза, а сверху рассыпаем зерна граната.