Салат по-испански

Помидоры и сладкий перец, огурцы... Обычные составные обычного салата. Чем салат по-испански отличается от других? Посмотрите сами.

Ингредиенты

  • по 200 г помидоров и сладкого перца
  • по 150 г свежих огурцов и репчатого лука
  • 100 г панировочных сухарей
  • 200 г сметаны
  • черный перец молотый, соль
  1. Моем все овощи. Перец, удалив плодоножку и семена, нарезаем соломкой. Помидоры и огурцы - ломтиками. Тонко шинкуем лук
  2. На сухой сковороде слегка обжариваем сухари, чтобы пошел вкусный запах.
  3. Соединяем овощи и сухари, солим и перчим по вкусу, заливаем сметану, перемешиваем - и сразу на стол.