Салат из крабовых палочек

Конечно, крабы в этих палочках не ночевали. Как и в крабовом мясе той же цены. Тем не менее мы их любим. А салаты из крабовых палочек получаются действительно вкусными. Мы приводим рецепт своего любимого салата.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (240 г) крабовых палочек или крабового мяса
  • 3-4 яйца
  • четверть стакана риса
  • 1 банка сладкой кукурузы
  • майонез по вкусу
  • 1 маленькая луковица
  1. Ставим варить яйца. Кстати, если их хорошо вымыть, то вместе с ними в одном ковшике можно сварить и рис. Когда будут готовы яйца - положить их в холодную воду, а рис доавариваем.,
  2. Крабовые палочки режем вдоль и мелко шинкуем. Яйца проще всего натереть на крупной терке. Лук нарезаем очень мелко. 
  3. Вот и вся готовка. Остается сложить все ингредиенты – крабовые палочки, яйца, кукурузу (без жидкости, конечно), лук и рис в салатник, перемешать, заправить майонезом – и салат готов.
  4. Недавно попробовала заменить половину крабовых палочек в салате нарезанными на кусочки консервированными кальмарами - получилось еще вкуснее! Больше чувствуется вкус морепродуктов. Но, видимо, будет лучше, если взять не кальмара из банки, а сварить и нарезать пару кальмаров. Попробуем?