Салат из отварной рыбы с огурцом, яблоком и яйцами

Несколько простых ингредиентов и заправка – а салатик получается пикантный и вкусный. Для него пойдет и оставшаяся со вчера отварная или запеченная белая рыба.

Ингредиенты

  • 200-250 г отварной белой рыбы
  • половинка красной луковицы
  • 1 некрупный огурец
  • 1 кисло-сладкое небольшое яблоко
  • 1-2 отварных яйца
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка острого кетчупа
  • соль, перец
  1. Куски любой рыбы варятся быстро – в среднем 15 минут. У нас – пикша, но мы можем взять любую белую рыбу или сделать салат из остатков рыбы, приготовленной для обеда или ужина.
  2. С кусочков рыбы – отваренной или запеченной – снимаем кожу, нарезаем кубиками.
  3. Так же поступаем с яблоком, огурцом и яйцами. Только лук шинкуем мелко.
  4. Смешиваем майонез с кетчупом, заправляем салат, добавляя по вкусу соли и перца.