Салат с копченой рыбой и рисом

Несложный в приготовлении, вкусный и сытный салат.

Ингредиенты

  • 200 г скумбрии холодного копчения
  • 2-3 яйца вкрутую
  • 1 стакан вареного риса
  • 1 отварная морковь
  • 1 небольшая красная луковица (фиолетовая, белая)
  • несколько перьев зеленого лука (не обязательно)
  • майонез
  1. Чтобы сварился рис, достаточно получаса, еще меньше требуется моркови и яйцам.
  2. Скумбрию освобождаем от косточек, мелко нарезаем.
  3. Совсем мелко шинкуем луковицу, очищаем и  рубим морковь.
  4. Соединяем рис с рыбой, морковью, луком, заправляем майонезом на свой вкус, посыпаем зеленым луком.
  5. Для этого салата подойдет и другая рыбка холодного копчения.