Салат с пастой и рыбой горячего копчения
На этот раз делаем салат со скумбрией горячего копчения. С пастой, яблоком, сельдереем и луком. Получаем сытный салат отличного вкуса.
Ингредиенты
- 50-60 г пасты на выбор
- 80-100 г мякоти скумбрии горячего копчения
- 1 среднее яблоко
- 1-1,5 черешка сельдерея
- 1 небольшая луковица (лучше красная, фиолетовая)
- 3-4 ст. ложки майонеза
- соль, перец – по вкусу
- Пасту отвариваем, не забыв посолить, откидываем на дуршлаг, выкладываем для остывания.
- Очищенную от костей и кожи скумбрию разминаем или нарезаем кусочками.
- Яблоко лишаем кожицы и нарезаем тоже кубиком.
- Рубим тонко черешки сельдерея, шинкуем луковицу.
- Смешиваем компоненты, заправляем майонезом, добавляя его на свой вкус.