Суп-лапша с куриными потрошками
Очень аппетитный, с насыщенным вкусом суп. Времени на него уйдет часа полтора, но удовольствие, с которым суп едят, вполне компенсирует наши труды. Суп действительно хорош.
Ингредиенты
- по 200 г куриных сердечек и желудочков
- 250 г куриной печени
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 черешок сельдерея (необязательно)
- 300-400 мл куриного бульона (можно с кубиком)
- перец-горошек черный и душистый, соль
- лапша – 90-110 г
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Промываем в дуршлаге потрошки (по отдельности). Первыми в кипяток отправляем желудки – им требуется до готовности в среднем час. Варим, посолив, под крышкой на слабом огне. Через 30 минут добавляем сердечки – тогда они будут готовы одновременно. При готовности – вынимаем, нарезаем (хотя нарезать можно до варки).