Пирог с рыбой из слоеного теста
Воздушный, нежный, вкусный пирог из готового слоеного теста с рыбой – это быстро и просто.
Ингредиенты
- 500 г слоеного теста бездрожжевого
- 450-500 г филе рыбы (например, судака, тилапии и т.п.)
- 3 яйца отварных
- 1 яйцо свежее
- 1 луковица
- 1 ч. ложка приправы к рыбе (по желанию)
- 2-3 ст. ложки майонеза (можно и без него)
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления
Филе рыбы мелко нарезаем и вместе с нашинкованным луком на довольно сильном огне 5-6 минут обжариваем, помешивая, на сковороде с разогретым маслом. Добавляем в начинку порубленные яйца, майонез, приправы (очень подходят, кстати, Итальянские травы). Если есть немного вареного риса – его тоже добавляем. Хорошо вымешиваем.