Пирог с тилапией и консервированной сайрой
Консервированная рыба замечательно сочетается с тилапией, пирог получается сочный, очень вкусный. А готовое дрожжевое тесто делает приготовление совсем несложным.
Ингредиенты
- 700-750 г готового дрожжевого теста
- 300 г филе тилапии
- банка консервированной сайры (можно сардины, сельдь)
- 2 средние луковицы
- 1 ч. ложка приправы к рыбе
- соль, перец
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
- Если пирога хочется, а теста в морозилке нет – мы можем за 5 минут сотворить дрожжевое тесто, не требующее подъема. Оно отлично пойдет для пирога.
- Тилапию можем заменить на иную белую рыбу – судак, треска, пикша и т.п.
- Если имеется среди специй уцхо сунели – используем вместо приправы для рыбы. Эта специя придает пирогу новые оттенки вкуса и аромата.