Мини-пицца с баклажанами вместо теста
Вкусно, полезно и легко приготовить!
Ингредиенты
- 2-3 баклажана весом примерно 800 г
 - 400 г говяжьего фарша
 - 3 помидора
 - 150-200 г твердого сыра
зелень (любая, какую вы предпочитаете). У меня укроп, лук зеленый, сельдерей - соль и перец по вкусу
 
- Баклажаны порезать полосками толщиной 5 мм, посыпать солью и оставить минимум на 15 минут. Ничего страшного, если они постоят дольше.
 - Обжарить лук, сельдерей и фарш, добавив по вкусу соль и перец.
 - Помидоры порезать кружками.
 - Мелко порезать зелень.
 - Полоски из баклажан обсушить бумажным полотенцем и положить на них: фарш, кружки помидоров, посыпать тертым сыром.
 - Поставить противень с нашим произведением кулинарного искусства в духовку при температуре 200* на 20-30минут. Баклажаны должны стать мягкими.
 - Вынуть противень из духовки и посыпать мини-пиццу мелко порезанной зеленью.
 - Вот и все! Приятного аппетита!