Бризоли из мясного фарша
Многие оценили простой рецепт приготовления нежных, сочных бризолей из филе птицы. На этот раз делаем бризоли из смешанного мясного фарша, начиняя их грибами.
Ингредиенты
- 350-400 г мясного фарша (из говядины и свинины, курятины)
- 3-4 свежих яйца
- 1 ч. ложка приправы к фаршу, мясу
- 1 ч. ложка Итальянских или Прованских трав
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2-3 ст. ложки молока
- 60-80 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- 130-160 г грибов свежих или замороженных
- 1,5-2 ст. ложки горчицы
- 2 ст. ложки рубленой петрушки
- 1 небольшой маринованный огурец
- 40-60 г сыра
- 2-3 дольки чеснока
- соль, перец
Способ приготовления
Фарш нужен мелкого помола, мы либо пропускаем 2 раза мясо через мясорубку с мелкой решеткой, либо дополнительно измельчаем в блендере. Добавляем молоко, яйца, приправы и специи (вместо указанных трав вполне пойдет и хмели-сунели), вливаем ложку растительного масла, и очень хорошо вымешиваем-взбиваем венчиком.