Салат из курицы с пекинской капустой
Этот свежий вкусный салатик готовится за полчаса.
Ингредиенты
- 150-170 г куриного филе
- 150-170 г пекинской капусты
- 150 г помидоров
- 5-7 стеблей укропа
- 1,5-2 ст. ложки растительного масла
- 3-4 ст. ложки оливкового масла (подсолнечного)
- 1 ст. ложка горчицы
- 1-1,5 ч. ложки винного уксуса
- соль по вкусу
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 небольшой луковицы (красной, салатной, обычной)
Способ приготовления
Куриное филе, промытое и хорошо обсушенное (для чего отлично подходят бумажные полотенца) нарезаем ломтиками по 1 см толщины. Пока мы это делаем, на сковороде перекаливается растительное масло, в нем, не снижая сильного огня, мы и обжариваем быстро, по 1-1,5 минуты сторону, кусочки филе. Кладем на тарелку, солим.