Салат с консервированной рыбой и анчоусами
Добавка анчоусов и сладкой кукурузы к обычному салату с консервированной рыбой меняет его вкус, делает более насыщенным и ярким.
Ингредиенты
- 1 баночка консервированной сардины (др. рыбы)
- 5-6 анчоусов (замена – килька пряного посола)
- 3-4 яйца
- 1 маленькая баночка кукурузы
- 50-70 г риса
- 1 маленькая красная луковица
- майонез
- Сначала отвариваем яйца и рис, рис промываем холодной водой, даем обсохнуть. Яйца рубим мелким кубиком.
- Консервированную рыбу вынимаем, разминаем вилкой.
- Филе анчоусов мелко нарезаем.
- Шинкуем кубиком лук.
- Соединяем рис, яйца, рыбу, анчоусы, кукурузу, лук, заправляем салат майонезом – и его уже можно ставить на стол.