Яичница с печенью

Яичница с птичьей печенью и грибами - отличная идея для завтрака любимому мужчине. Или спешащим в школу детям.

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 150 г печени птицы (от кур, индейки, гуся, утки)
  • половинка луковицы
  • 50 г свежих грибов
  • 1 ст. ложка сливок
  • зубчик чеснока, соль, зелень петрушки
  • растительное или сливочное масло
  1. Лук, грибы, зелень петрушки мелко крошим и вместе с хорошо промытой и мелко нарезанной печенью обжариваем на сковороде. Отставляем с плиты и даем остыть.
  2. В выпущенные в миску яйца добавляем сливки, солим, слегка взбиваем, выливаем на сковороду, всё перемешиваем и ставим на огонь, жарим до готовности.