Винегрет с горбушей
Вкус любимого многими из нас обычного винегрета меняется, если к привычному набору продуктов мы добавляем нечто новое – фасоль, или кусочки селедки, или грибы. В этом рецепте добавка – консервированная горбуша.
Ингредиенты
- 4-5 картофелин (350-420 г)
- 350-400 г свеклы
- морковь – 100-120 г
- 2 ненебольших соленых огурца
- 1 маленький свежий огурец
- 1 банка консервированной горбуши
- 1 красная луковица (или белая, или обычная)
- соль, перец
- 1 ст. ложка столового уксуса для варки свеклы
- 4-5 ст. ложек растительного масла
- 1 ст. ложка 9% уксуса для заправки (или 1,5 ст. л. яблочного)