Пицца с колбасой

На такую свежую ароматную пиццу с колбасой не тратим много времени, и с каким удовольствием садимся за стол и забираем куски пиццы на свою тарелку!

Ингредиенты

  • 250-300 г дрожжевого теста
  • 100-150 г любой колбасы
  • 150-200 г сыра (желательно Моцареллы)
  • 2 средних помидора
  • 1 красный или желтый сладкий перец
  • 5-6 оливок
  • сушеный базилик или другие травы
  • соус для пиццы
  1. Для этой пиццы использовано дрожжевое тесто, которое замешивается – и сразу можно печь. Подойдет и то, что куплено готовым в супермаркете и уже поднялось.
  2. Сливочный соус влияет на общий вкус пиццы, потому лучше не пожалеть полчаса и приготовить его. В принципе, подойдет и любой другой - в частности, красный соус.
  3. Прямо на листе пекарской бумаги раскатываем круг теста, не скупясь, наносим соус.
  4. Раскладываем кружки колбасы (ее можно и мельче нарезать, рассыпать кусочками). Накрываем ломтиками помидоров, тонкими полосками сладкого перца, колечками оливок.
  5. В завершение, как обычно, слой тертого сыра.
  6. И ждем 7-10 минут, пока духовка, нагревшаяся до 225-230°, подрумянит тесто и расплавит сыр.