Пицца с колбасой
На такую свежую ароматную пиццу с колбасой не тратим много времени, и с каким удовольствием садимся за стол и забираем куски пиццы на свою тарелку!
Ингредиенты
- 250-300 г дрожжевого теста
- 100-150 г любой колбасы
- 150-200 г сыра (желательно Моцареллы)
- 2 средних помидора
- 1 красный или желтый сладкий перец
- 5-6 оливок
- сушеный базилик или другие травы
- соус для пиццы
- Для этой пиццы использовано дрожжевое тесто, которое замешивается – и сразу можно печь. Подойдет и то, что куплено готовым в супермаркете и уже поднялось.
- Сливочный соус влияет на общий вкус пиццы, потому лучше не пожалеть полчаса и приготовить его. В принципе, подойдет и любой другой - в частности, красный соус.
- Прямо на листе пекарской бумаги раскатываем круг теста, не скупясь, наносим соус.
- Раскладываем кружки колбасы (ее можно и мельче нарезать, рассыпать кусочками). Накрываем ломтиками помидоров, тонкими полосками сладкого перца, колечками оливок.
- В завершение, как обычно, слой тертого сыра.
- И ждем 7-10 минут, пока духовка, нагревшаяся до 225-230°, подрумянит тесто и расплавит сыр.