Регистрация
Вход
Меню
Закуски
Все закуски
Бутерброды и сэндвичи
С мясом и субпродуктами
С рыбой и морепродуктами
Овощные и грибные
Заливные блюда
Из яиц и другие
Салаты
Все салаты
Салаты с мясом
С рыбой и морепродуктами
Овощные салаты
Фруктовые салаты
Супы
Все супы
Бульоны
Заправочные супы
Холодные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Сладкие супы
Мясо
Всё мясо
Жареное мясо
Отварное мясо
Запеченное мясо
Тушеное мясо
Из мясного фарша
Из субпродуктов
Из мясопродуктов
Рыба
Вся рыба
Жареная рыба
Отварная и паровая
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Из рыбного фарша
Морепродукты
Суши и роллы
Птица
Вся птица
Жареная птица
Отварная птица
Запеченная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Овощи
Все овощи
Жареные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Запеченные овощи
Выпечка
Вся выпечка
Торты и пирожные
Пироги и пирожки
Кексы и маффины
Печенье и булочки
Блины и оладьи
Пиццы
Кремы
Соусы
Все соусы
Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к овощам
Другие соусы
Напитки
Все напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Заготовки
Все заготовки
Ягоды и фрукты
Овощи
Грибы
Другие заготовки
Десерты
Конфеты и сладости
Десерты
Ещё...
Молочные продукты
Пельмени, вареники
Макароны
Грибы
Бобовые
Яйца
Крупы
Главная
→
Блоги
→
Жизнь - добро
→
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке
Автор:
Nina
Блог:
Жизнь - добро
Рубрика:
Кулинария
Опубликовано:
3363 дня назад (7 сентября 2015)
0
Голосов: 0
Ингредиенты
Баклажан - 500-700 г
Фарш- 300 г
Помидор - 300 г
Лук- 150 г
Сыр- 100 г
Чеснок- 3 зуба
Способ приготовления
Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать.
Баклажаны разрезать на две половинки, с помощью ложки вытянуть мякоть.
Мякоть баклажана тоже мелко нарезать.
Фарш обжарить с луком и чесноком до полуготовности, около 10 минут на небольшом огне.
Добавить помидоры и мякоть баклажанов, посолить и поперчить, хорошо перемешать и жарить еще минут 10.
Половинки баклажанов выложить на смазанный маслом противень. Плотно наполнить начинкой.
Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Поставить в духовку, установить температуру 180 градусов и готовить 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарий
Наверх