Запеченная птица

Куриные бедрышки в яблочном сидре

Куриные бедрышки в яблочном сидре

Красиво, очень аппетитно и на редкость вкусно – что еще нужно нам от курицы, заманчивый аромат которой плывет из кухни? Остается только дождаться...

1 час
Показать ингредиенты

Куриные ножки в восточных пряностях

Куриные ножки в восточных пряностях

Смешение вкусов и ароматов делают куриное мясо таким неповторимо аппетитным! Причем готовится блюдо очень легко и недолго.

1 час
Показать ингредиенты

Запеченная куриная грудка с айвой

Запеченная куриная грудка с айвой

Куриное филе, сначала замаринованное, а потом запеченное с кисло-сладким фруктом – это здОрово и здорОво. Не тратя лишних усилий, готовим отменное...

1 час
Показать ингредиенты

Крылышки, запеченные в сметанном соусе

Крылышки, запеченные в сметанном соусе

Всеми любимые крылышки – блюдо, которое не способно надоесть. и все мы с удовольствием находим и пробуем все новые и новые варианты вкуса.

45 мин
Показать ингредиенты

Куриные ножки, запеченные в паприке

Куриные ножки, запеченные в паприке

Едва ли не самый простейший способ вкусно пожарить ножки. В дополнение - маленький секрет, позволяющий сделать это проще.

45 мин
Показать ингредиенты

Запеченные в фольге крылья индейки

Запеченные в фольге крылья индейки

Наших трудов тут немного: смешиваем маринад, обмазываем крылья, ставим в духовку - а крылышки получаются такие вкусные!

1,5 часа
Показать ингредиенты

Куриные бёдрышки в соево-медовом маринаде

Куриные бёдрышки в соево-медовом маринаде

Когда вы попробуете первый кусочек, то оцените и легкие сладкие нотки во вкусе, и острые, которые привносят соевый соус, чеснок и перец. Список ингредиентов...

1 час
Показать ингредиенты

Куриное филе со сметаной в рукаве

Куриное филе со сметаной в рукаве

Рецепт – проще некуда: для приготовления вкусной курицы мы только смешиваем маринад, обмазываем целые филе и отправляем запекаться в рукаве. Спустя...

45 мин
Показать ингредиенты

Куриные ножки в сметанном маринаде

Куриные ножки в сметанном маринаде

Ножки помещаем в маринад, а спустя полчаса или больше ставим их запекаться. Немного времени – и получаем румяно-аппетитные голени с мягким нежным мясом...

1 час
Показать ингредиенты

Куриные бедрышки по-венски (Бакхендель)

Куриные бедрышки по-венски (Бакхендель)

Рецепт, которому больше трехсот лет. Счастливые времена, когда поджаристая куриная кожа была деликатесом, а не вредным продуктом. Готовим из любой части...

1 час
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх