Заготовка грибов

Жареные грибы на зиму

Жареные грибы на зиму

Соленые и маринованные грибы – это замечательно. Но только жареные на зиму грибы сохраняют свой истинный вкус. Когда они разогреваются на сковороде...

4 часа
Показать ингредиенты

Соленые рыжики пряные

Соленые рыжики пряные

Это рецепт пряных соленых рыжиков - для тех, кто любит вкус поострее.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Шампиньоны соленые

Шампиньоны соленые

Если мы с вами не записные грибники и нас отчего-то не манит поход в лес за грибами... а соленых грибочков тем не менее хочется - идем самым коротким путем,...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Соленые рыжики с луком

Соленые рыжики с луком

Соленые рыжики с луком - еще один из никем не считанных вариантов соления вкусных грибов.

45 мин
Показать ингредиенты

Соленые белые грибы

Соленые белые грибы

Понятно, что белые грибы привычнее сушить. Однако, коли наши прабабушки солили их по совету госпожи Молоховец - то стоит и нам попробовать.

1 час
Показать ингредиенты

Соленые рыжики

Соленые рыжики

Есть правило: если вы счастливый обладатель погреба, где заготовки хранятся при средней температуре +5°, то для засолки вам достаточно 40 г соли на...

1 час
Показать ингредиенты
Наверх