Тушеное мясо

Тушеная свинина с имбирем и соевым соусом

Тушеная свинина с имбирем и соевым соусом

Рецепт для тех, кто любит мясо с азиатскими нотками во вкусе. Готовим мясо без обжаривания, только тушим до мягкости.

1 час
Показать ингредиенты

Свиная рулька, тушенная с картофелем

Свиная рулька, тушенная с картофелем

Рульки у нас две, и для мягкости и вкуса мы долго томим их в бульоне, а затем – еще с картофелем. Все очень просто и о-о-о-чень вкусно! А учитывая цену...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Мясное рагу по-аргентински

Мясное рагу по-аргентински

Для этого блюда можно собрать все остатки мясопродуктов с полок холодильника. И приготовить из них в меру острое блюдо, не только сытное, но и очень...

30 мин
Показать ингредиенты

Бефстроганов из филе куриных бедрышек

Бефстроганов из филе куриных бедрышек

Такое филе, снятое с целых окорочков или только бедрышек, нравится многим: оно сочнее и богаче вкусом, чем привычное филе куриной грудки. И готовятся из...

30 мин
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки с ананасом

Свиные ребрышки с ананасом

Вкусно так, что нет слов для описания. И, если вы до сих пор считали, что самые вкусные ребрышки – запеченные, то теперь убедитесь, что и томленые в...

2 часа
Показать ингредиенты

Свинина, тушённая с корейской морковью

Свинина, тушённая с корейской морковью

И еще – с луком. И этого достаточно, чтобы приготовить очень вкусное мясо.

45 мин
Показать ингредиенты

Тушеная свинина с тыквой

Тушеная свинина с тыквой

Насыщенный вкус, удачное, проверенное многолетней практикой сочетание мяса и тыквы делают это блюдо желанным на любом столе. Готовим его быстро.

30 мин
Показать ингредиенты

Тушеная свинина с алычой

Тушеная свинина с алычой

Мягкое нежное мясо в кисловатом соусе, приготовленное без обжарки и практически без воды: мясо тушится в собственном соку, соках лука и алычи.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Тушеная свинина с абрикосами и вином

Тушеная свинина с абрикосами и вином

По этому рецепту мы готовим тушеное мясо в соусе, которому вино и абрикосы добавляют новые нотки вкуса. Пробуйте – это несложно и очень вкусно.

45 мин
Показать ингредиенты

Тушеная говядина в густой подливке

Тушеная говядина в густой подливке

Ингредиентов немного, стоять часами у стола и плиты не нужно. Только 12-15 минут – а потом мясо просто томится на малом огне до готовности. И да: это...

1,5 часа
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх