Меню
Горбуша – не самая ценная красная рыба, но для ее приготовления придумано много рецептов, которые превращают ее в настоящий деликатес. И это –...
Мы несколько лет готовили сало очень простым способом. Вкусное. Но теперь испробовали новый рецепт – и это тоже замечательное сало! Попробуйте и вы.
… И когда мы делаем первый бутерброд, когда ощущаем во рту первый кусочек селедки и пикантный лучок на ржаном хлебе… мы понимаем, что не зря...
Этот очень простой способ дарит нам вкуснейший продукт, которым мы с удовольствием лакомимся, положив его ломтики на свежий черный хлеб.
С помощью смеси специй и минимума действий мы через 4 дня получаем ароматнейшую вкуснейшую закуску - вяленое филе курицы.
Готовим совсем мягкий или потверже, хорошего вкуса, который мы при желании разнообразим добавками ветчины, грибов, зелени и т.п. Пробуйте – это...
Еще один несложный вариант селедки домашнего посола. Солим сельдь целиком, даже не потрошим.
Если любим селедку – есть смысл засолить сельдь в отваре луковой шелухи. Такую селедочку в магазинах не найти.
О пользе адыгейского сыра известно. Давайте попробуем приготовить его сами – и вы оцените вкус домашнего сыра.
Этот вариант приготовления домашнего сливочного сыра не так прост, как уже опробованный нами рецепт сыра из сметаны , но зато он очень близок по вкусу к...
Приготовив дома такое масло, мы находим ему разнообразное применение, готовя салаты и соусы, а также первые и вторые блюда.
Вкуснейший и полезнейший продукт, который несложно приготовить дома. У домашней пасты 2 плюса: первый - никаких добавок и стабилизаторов, второй –...