Отварное мясо

Свиная грудинка с пряным соусом

Свиная грудинка с пряным соусом

Удивительно вкусное отварное мясо, такое нежное, мягкое, сочное… И все, что нужно для приготовления – соединить все ингредиенты в кастрюле и...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Отварной окорок куском с картофелем

Отварной окорок куском с картофелем

Мы все как-то больше привыкли мясо куском запекать. А стоило бы иногда его отварить – это, во-первых, вкусно, во-вторых, очень просто. Шпигуем овощами...

3 часа
Показать ингредиенты

Колбаса в ветчиннице

Колбаса в ветчиннице

Такая колбаса, приготовленная дома только из мяса с чесноком и солью, влюбляет в себя с первого ломтика. И делается просто.

3 часа
Показать ингредиенты

Домашняя ветчина в ветчиннице

Домашняя ветчина в ветчиннице

Отличный кухонный девайс – ветчинница! Приготовленный нами продукт исчез за 3 дня, а все колбасы в холодильнике сиротливо лежали в сторонке. Готовьте...

более 4 ч
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки, отваренные в маринаде

Свиные ребрышки, отваренные в маринаде

Эти свиные ребрышки настолько мягки и нежны, настолько вкусны, что вы обязательно попросите добавки. Проверено!

3 часа
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки в молоке со специями

Свиные ребрышки в молоке со специями

Предельно просто. Беспредельно вкусно.

2 часа
Показать ингредиенты

Домашняя ветчина из свиной брюшины

Домашняя ветчина из свиной брюшины

Включив в семейное меню домашнюю вкуснейшую ветчину из свиной рульки , мы решили попробовать сделать такую же ветчину из свиной брюшины. И не прогадали...

30 мин
Показать ингредиенты

Отварное прессованное мясо

Отварное прессованное мясо

Это очень-очень вкусно. Один из лучших домашних деликатесов. Основной компонент – дешевая свиная рулька. Обязательно попробуйте приготовить!

более 4 ч
Показать ингредиенты

Бешбармак

Бешбармак

Отличное блюдо для любителей хорошо сваренного мяса – бешбармак.

3 часа
Показать ингредиенты

Рулька в пикантном желе

Рулька в пикантном желе

Кто готовил – знает, как вкусна свиная рулька, в разных вариантах запеченная . Но совсем другой вкус она приобретает, когда мы долго отвариваем ее со...

3 часа
Показать ингредиенты
1 2 »
Наверх