Регистрация
Вход
Меню
Закуски
Все закуски
Бутерброды и сэндвичи
С мясом и субпродуктами
С рыбой и морепродуктами
Овощные и грибные
Заливные блюда
Из яиц и другие
Салаты
Все салаты
Салаты с мясом
С рыбой и морепродуктами
Овощные салаты
Фруктовые салаты
Супы
Все супы
Бульоны
Заправочные супы
Холодные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Сладкие супы
Мясо
Всё мясо
Жареное мясо
Отварное мясо
Запеченное мясо
Тушеное мясо
Из мясного фарша
Из субпродуктов
Из мясопродуктов
Рыба
Вся рыба
Жареная рыба
Отварная и паровая
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Из рыбного фарша
Морепродукты
Суши и роллы
Птица
Вся птица
Жареная птица
Отварная птица
Запеченная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Овощи
Все овощи
Жареные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Запеченные овощи
Выпечка
Вся выпечка
Торты и пирожные
Пироги и пирожки
Кексы и маффины
Печенье и булочки
Блины и оладьи
Пиццы
Кремы
Соусы
Все соусы
Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к овощам
Другие соусы
Напитки
Все напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Заготовки
Все заготовки
Ягоды и фрукты
Овощи
Грибы
Другие заготовки
Десерты
Конфеты и сладости
Десерты
Ещё...
Молочные продукты
Пельмени, вареники
Макароны
Грибы
Бобовые
Яйца
Крупы
Главная
→
Вопрос - Ответ
→
→
Создайте, пожалуйста раздел сколько жари...
Спрашивали - Отвечаем
Создайте, пожалуйста раздел сколько жарить овощи,мясо,рыбу и т.д. Варку я нашёл,а вот про жарку нету вроде либо просто не заметил. Спасибо,очень хороший сайт!!!
24 января 2017
Гость
Ответ
Задачка не из легких. И мясо, и прочие продукты жарятся в разных рецептах абсолютно по-разному в зависимости от силы огня, толщины кусков, задачи обжарки - слегка обжарить и далее тушить или запекать, жарить до готовности и так далее. Именно поэтому мы в своих рецептах всегда даем и время жарки продуктов, и на каком огне это следует делать правильно.
Для начала поинтересуйтесь статьей "Как жарить котлеты", она в разделе статьи, Основы кулинарии.
Но, видимо, надо делать такой справочник - для новичков это важно.
Ответить
Наверх