Консервирование

Как засолить сало или грудинку

Как засолить сало или грудинку

Сало переживает период реабилитации. Оказывается, оно не столь страшно, как пугали нас диетологи. И в нем много полезного и необходимого организму. Кроме...

20 мин
Показать ингредиенты

Как засолить сельдь

Как засолить сельдь

Ну, да, ее полно в супермаркетах, самой разной, правда - очень похожей на вкус из любой баночки. Так что, может, попробуем разок засолить сельдь сами? Многим...

1 час
Показать ингредиенты

Соленые белые грибы

Соленые белые грибы

Понятно, что белые грибы привычнее сушить. Однако, коли наши прабабушки солили их по совету госпожи Молоховец - то стоит и нам попробовать.

1 час
Показать ингредиенты

Соленые рыжики

Соленые рыжики

Есть правило: если вы счастливый обладатель погреба, где заготовки хранятся при средней температуре +5°, то для засолки вам достаточно 40 г соли на...

1 час
Показать ингредиенты
1 « 8 9 10 11
Наверх